• 首页
  • 党建工作
  • 机构设置
  • 干部工作
  • 人才工作
  • 培训工作
  • 党员教育视频
  • 老干部工作
  • 陵水县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组工作调度会议召开

    文章来源:稿件作者:发布日期:2020-03-06

    35日下午,陵水县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组成员在县党政综合办公楼综合会议室集中收听收看省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组第三次调度会议,随后就贯彻落实活动相关文件、会议精神及部署下一阶段工作召开工作调度会。

    W020200307619965265288.png

    县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组工作调度会现场

    县委副书记、政法委书记、县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组组长张纳军,县委常委、宣传部长、活动领导小组副组长柳积民,县委常委、活动领导小组副组长詹夏瑞出席会议。

    W020200307619965409415.png

    县委副书记、政法委书记、活动领导小组组长张纳军出席会议并作讲话

    会议传达学习省委活动领导小组相关文件和会议精神,并就当前和下一阶段工作进行部署,要求各级各部门要切实提高思想认识,落实落细各项工作部署,加强宣传发动,精心组织策划,以扎实的工作作风推动“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动全面有序开展。

    张纳军指出,要深入贯彻落实省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组调度会议精神,在统筹做好疫情防控工作的同时,大力抓好各项社会经济发展建设,加快补短板、强弱项,确保县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动有效有力开展;要以开展活动为契机,推进我县各行各业人员立足岗位,主动作为、贡献自我,切实为加快推进海南自由贸易港建设掀起浓厚氛围。

    W020200307619965478408.png

    县委“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动领导小组工作调度会现场

    县委活动领导小组成员单位有关负责人、各乡镇党委副书记和县委活动领导小组办公室相关人员参加会议。






    访问量统计: 总访问量:20894735 本日访问量:4742
    主办单位:中共陵水黎族自治县委组织部 备案号:琼ICP备18002082号-1
    电话:(0898)83332616 网站投稿邮箱:lsdyjyzx[@]163.com