• 首页
  • 党建工作
  • 机构设置
  • 干部工作
  • 人才工作
  • 培训工作
  • 党员教育视频
  • 老干部工作
  • 拟任干部人选公示

    文章来源:稿件作者:陵水县发布日期:2023-08-21

    公  告

     

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将拟任干部人选情况予以公示。


    刘金鹏,男,黎族,1990年1月生,大学,工学学士,中共党员,现任县委机构编制委员会办公室副主任,拟任县直单位正职。

     

    欢迎广大干部群众反映拟任人选政治表现、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。


    公示期限:2023年8月1日至2023年8月7日,共5个工作日。

    联系电话:(0898)12380-15。

    联系地址:陵水县委组织部干部监督室(邮编:572400)。

     

     

    中共陵水黎族自治县委组织部

    2023年7月31日



    访问量统计: 总访问量:19750992 本日访问量:11301
    主办单位:中共陵水黎族自治县委组织部 备案号:琼ICP备18002082号-1
    电话:(0898)83332616 网站投稿邮箱:lsdyjyzx[@]163.com